Поиск
  • Команда Стимула

Московская ЛГБТ-инициативная группа "Стимул" подала заявление в полицию после сегодняшнего нападени




Юридическая служба Московской ЛГБТ-инициативной группы "Стимул" получила обращение от пострадавшего во время гомофобного нападения ночью 15 марта в гей-баре “9.1.1.”. Федор Ципилев пришел в заведение со своими друзьями в 22.00, где пробыл до 0.40. Никаких конфликтов ни с кем в заведении у молодого человека, с его слов, не было. В определенный момент, когда он вышел покурить на улицу, на него было совершено нападение, вероятно, одним из посетителей: “Я потерял сознание, а когда очнулся, рядом со мной на улице никого не было, у меня шла из носа кровь, а в крови было все лицо.” — сообщил Федор. Молодой человек вызвал скорую помощь по телефону, а приехавшая бригада отвезла его в Боткинскую больницу, где врачи зафиксировали телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушиба наружного носа, ушиба мягких тканей головы, туловища.

Бар “9.1.1.” достаточно популярное место в Москве у ЛГБТ-сообщества.

Сейчас юрист Московской ЛГБТ-инициативной группы Стимул Антон Рыжов подал заявление о преступлении в Отдел МВД (ОВД) «Тверской».

Московская ЛГБТ-инициативная группа "Стимул" продолжает следить за ситуацией и оказывает необходимую юридическую помощь пострадавшему.

Просмотров: 55Комментариев: 0

© 2019 Команда Стимула |  Правила сайта |   Конфиденциальность